Что делать если проклял человека?

Чтобы проклянуть того, кто Вас нещадно обидел, надо свирепо читать мерзкие и тошнотворные заклинания. Если Вы все сделаете правильно, последствий не будет.

В минуты душевного опустошения и позывов к отчаянной мести, следует приниматься за работу.

Осуществляйте губительный посыл, закрепляя его невозможностью Вам навредить.

Никогда не программируйте человека на смерть.

Все вернется тяжелыми скорбями.

Если у Вас нет фотографии обидчика, ерунда, вершите смрад без нее.

На тринадцатый проклятый час (в 1 час ночи), останьтесь в гордом одиночестве.

Почувствуйте в душе саднящую обиду. Вам тяжело, больно и тоскливо.

Вы хотите лишь одного: чтобы негодяй как можно быстрей поплатился.

Сурово бубните эти заклинания. Один за другим. По тринадцать раз.

* Как твоя обида меня убивает, так мой язык тебя проклинает. Аминь!

* Прокляну тебя на запад и восток, не поможет ни дьявол, ни Бог. Аминь!

* В проклятье жестоком увянешь, вином свою жизнь испоганишь. Аминь!

* Все обиды вернуться обратно, кляну я тебя троекратно. Аминь!

* Изойти тебе в рыданиях страшных, сдохнешь, сволочь, в проклятьях ужасных. Аминь!

* Как черт в преисподней летает, так моя сущность тебя проклинает. Аминь!

* Кто обидит меня, пожалеет, от болезни проклятой сомлеет. Аминь!

* Все проклятья ко мне не вернутся, они в душу твою окунутся. Аминь!

* За проклятье здоровьем ответишь, на пути своем демона встретишь. Аминь!

* Ты обидеть меня не посмеешь, и проклятие не одолеешь. Аминь!

* Что выше было сказано, ко мне не возвратится, в землицу вонзится. Последствий я избегу, после смерти и на этом веку. Аминь! Аминь! Аминь!

Теперь Вы знаете о том, как проклянуть того, кто обидел.

Остановитесь! Ибо я запрещаю Вам решаться на это!

В редакцию пришло очень тягостное письмо, которое невозможно было оставить без внимания: «Нередко случается так, что мы проклинаем своих маленьких детей, когда они не слушаются, безобразничают. Помню, сынишке было два года, когда он сбросил с балкона мои новые, очень дорогие босоножки. «Ах, чтоб тебе пусто было! — воскликнула я в сердцах. — Зачем ты это сделал?» — «Хотел попасть в лужу», — всхлипнул малыш. Я выглянула с балкона: в лужу мой маленький снайпер попал. Я посмеялась, забрала босоножки и забыла об этом случае. Но когда сын подрос, я стала замечать, что, как бы он ни старался, все его усилия сходят на нет. Начнёт какое-то дело: всё идёт прекрасно, а потом — хлоп, сбой, и дело оканчивается ничем. И на работе так же. Нет, ничего страшного не происходит, но старания сослуживцев бывают замечены руководством и приносят плоды, а он… работает, старается, но всё пропадает втуне, будто воду решетом носит. И в личной жизни пустота: семью до сих пор не завёл, а ведь ему уже 30 лет. И я подумала, что пусто в его жизни, возможно, из-за тех моих слов: «Чтоб тебе пусто было!» Ведь, говорят, материнское проклятие очень сильное. Но я не хотела проклинать, да и сын был маленьким, не со зла тогда босоножки выбросил. Что делать? С уважением, р.Б.Валентина».

Размышляет священник собора Святой Живоначальной Троицы лейб-гвардии Измайловского полка протоиерей Константин ПАРХОМЕНКО.

— Удивительно, странно, но проклятие матери — штука весьма распространённая. Просто люди даже не задумываются над тем, что говорят, и как их походя брошенное слово отзовётся. «Будь ты проклят» — не всегда произносят именно эти слова, чаще говорят: «Ни дна тебе, ни покрышки»; «Чтоб тебе пусто было»; «Чтоб тебя чёрт взял»; «Чтоб тебя черти съели»… Но суть от этого не меняется.

Так что же такое проклятие? Раньше бытовал такой предрассудок, которого придерживался даже священник Павел Флоренский, — что слово имеет магическую силу: мол, словом можно убить, словом можно оживить. Каждый человек знает, что доброе слово может дать человеку возможность воспрянуть духом, а злое — сильно унизить, растоптать. Действительно, слово имеет силу. Например, священник может подбодрить прихожанина: «Брат, Христос терпел, и ты потерпи». И человек ощущает прилив сил. А другому скажет: «Да ты бесноватый»; или: «Твои дети бесноватые». Такие слова ввергнут человека в расстройство на долгие годы. Но мы сейчас говорим о семье, а там действуют другие механизмы, о чём стало известно благодаря успешному развитию в последние годы детской психологии. Я сам имею образование семейного психолога и могу подтвердить, что это правда.

На становление личности ребёнка влияет не единожды сказанное в сердцах слово, а методы воспитания и общий уклад данной семьи. Если ребёнок желанный, если греется в лучах разумной родительской любви — никакое злое слово не причинит ему вреда.

А вот другая ситуация: сидит дитя на горшке, а мать, идя мимо, бросает ему в сердцах: «Ты мне жизнь испортил, постылый! Чтоб ты пропал». И это уже не просто брошенные мимоходом слова, а отношение матери к своему ребёнку — её истинное отношение. Да, она не сделала аборт, но у нелюбимого ребёнка, который «мешал» собственной маме, бывают в жизни проблемы. Потому что в подсознании запечатлеваются недобрые слова и фразы, даже если сам малыш их не помнит.

ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ

Притча: «Жил-был очень вспыльчивый человек. Его отец дал ему мешочек гвоздей и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбивать в столб забора гвоздь. В первый день в столбе оказалось два десятка гвоздей. Но парень учился сдерживать себя, и число забиваемых гвоздей уменьшалось. Наконец настал день, когда он ни разу не потерял самообладания. Тогда отец подвёл его к столбу. «Ты справился, но видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет прежним. Когда говоришь человеку злые слова, у него в душе остаются такие же шрамы».

— Проклятие мачехи не столь разрушительно?

— Грубое слово, незаслуженное наказание, за которое не попросили прощения, сидит занозой в нашей душе и памяти. Поэтому добрый совет: не бросайтесь словами!

— А не зациклит ли парня, наоборот, на этом эпизоде? Он не помнит о проклятии. Узнав, будет думать, что никогда ничего у него не получится, коли мать пожелала, чтобы ему было пусто.

— Честный разговор — лучший выход из положения. Я, например, только в этом году сказал своей маме об её обидных словах, сказанных ею, когда мне было семь лет. Я её давно простил, но помнил, как она смеялась надо мной, когда я получил единицу. Мама расплакалась и попросила прощения. На душе стало легко.

И у того парня наверняка есть к маме вопросы, упрёки. И лучше им душевно обо всём поговорить. Желательно под контролем мудрого священника, в крайнем случае — хорошего семейного психолога. Самой маме необходимо сходить на исповедь и покаяться. Но главное — покаяться перед своим сыном, попросить прощения.

Вот недавно мой четырёхлетний сынишка нашалил, я на него накричал. Малыш заплакал. Жена говорит: «Что ж ты делаешь? Ведь он даже не понимает, что ты ругаешь его любя. Он видит только гнев и будет тебя бояться». Я изменил своё поведение, теперь, даже если сержусь, обниму его и спокойно объясняю, что он сделал не так и почему так делать нельзя. И всегда прошу прощения у своих детей, если был неправ и груб: «Прости, солнышко, вырвалось сглупа. Я люблю тебя». Слова, сказанные сгоряча, не несут яда ненависти и проклятия. Но запоминаются.

Я вот помню, как моя бабушка, если сердилась на нас, детей, всегда говорила: «Что вы тут натворили? Зла на вас не хватает». Она говорила так просто, даже по-доброму. Но я в детстве этого не понимал, меня это ранило. Думалось: что же я натворил, что у бабушки даже зла на меня не хватает?! Или бабушка такая злая? А ведь это были просто слова, в которые не вкладывался никакой зловещий смысл. Понимаете, насколько должны быть ответственны родители, которым Господь доверил пестовать детей! Воспитание детей, как и воспитание духовных чад, —
тяжкий труд, сложнее самой искусной ювелирной работы. Там алмаз обтачивают, ограняют, а здесь — трепетная душа человека. Я постоянно этому учусь. И с каждым ребёнком — а у нас с женой их пятеро — у меня получается всё лучше.

— Жаль, что мы поздно это понимаем. Старшие-то дети уже получили своё…

— Значит, со старшими нужно серьёзно поговорить и попросить прощения за все несправедливости. Если ваш взрослый ребёнок расплачется — дайте ему выплакаться, если со злостью начнёт что-то высказывать — пусть выскажется. Пусть вся горечь, накопившаяся за долгие годы, вытечет из его сердца, пусть выпадет заноза обид, застрявшая в душе.

— А как действует проклятие на взрослых людей?

— Допустим, кого-то обсчитали в магазине и человек в сердцах говорит продавщице: «Чтоб ты сдохла!» — или: «Чёрт тебя побери». Оказывают ли такие слова влияние на судьбу человека? Я считаю, что нет. И Церковь так считает. Но мы знаем, что очень злое слово или чьё-то ненавистное отношение может наслать бесов на человека. В народе это называют «сглаз». Ибо наша злоба, ненависть, зависть — это распахнутые ворота, в которые устремляются полчища бесов. Ведь случается, что человек, которого ненавидят и проклинают, начинает болеть, чахнуть. Иначе, чем бесовской атакой, это не объяснить.

— Но, батюшка, это ведь несправедливо. Бесы должны терзать того, кто проклинает, а не доброго человека, которого прокляли.

— Зачем бесам вредить дурному человеку? Он и так уже их, и так является игрушкой в их лапах. Они его будут лелеять. До поры. Вот и «благоденствуют» лиходеи, вызывая недоумение у добрых людей.

— В таком случае, создаётся впечатление, что бесы сильнее, чем Бог. Почему Отец наш Небесный не защищает людей Своих?

— Творец всего сущего сильнее. Но Бог не может защищать и спасать того, кто не хочет этого. Бог уважает свободную волю человека, поэтому не может насильно, схватив за шиворот, привести к Себе того, кто бежит от Него. Но человек, выбравший жизнь без Бога, должен понимать, что кроме Бога есть ещё и тёмные силы. Как сказал Христос: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает» (Лк.11,23). Если ты не с Богом, ты под властью диавола. Если же человек — верующий, воцерковлённый, исповедуется и причащается — он защищён благодатью Божией, и никто не сможет причинить ему вред. Даже если все колдуны мира начнут колдовать против него и все бесы ополчатся — человека, живущего с Богом, это не коснётся.

— Слышала, проклятие можно снять, если ребёнка или взрослого человека второй раз крестить, умолчав, что уже был крещён. Мол, снимаются все накопленные грехи и любое проклятие.

— Рождение у нас одно, и Крещение — одно. Поэтому мнение, что если всё в жизни плохо, надо поменять имя или второй раз креститься, — это не только кощунство, но и глупость. Не помогут второе крещение и новое имя, только в грех введут. А чтобы грехи накопленные были прощены, в них каяться надо.

— Прп.Паисий Святогорец говорил, что если проклятие незаслуженно, оно не будет действовать и может даже пасть на голову проклинающего. А если заслуженно, то Господь порой попускает ему действовать. Вот ведь после революции и храмы взрывали, и иконы святые расстреливали и сжигали. Верующие проклинали кощунников, и те, бывало, плохо заканчивали свой земной путь.

— Если мы кощунствуем и не каемся — это нам обязательно аукнется. Поэтому поступайте согласно словам: «Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними»(Лк.6,31).

— Бытует суеверие, что если мать, проклявшая дитя, пойдёт в церковь молиться и каяться, то с ребёнка проклятие полностью всё равно не снимется, но часть проклятия перейдёт на неё.

— Это именно суеверие. Да и, как мы уже выяснили, нет такого понятия, как проклятие. Мало ли что там человек по злобе, по пьянке или в бреду ляпнет. Важно не слово, а отношение человека к другому человеку. Сказано, что у нас «и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь» (Лк.12,7) — даже волос с головы не упадёт без воли на то Божией.

В этой серьезной статье я расскажу о том, что следует делать если тебя прокляли. Я не имею в виду родовое проклятие. Речь пойдет о словесном посыле в лицо.

С неописуемой яростью, сами того не ведая, люди сыплют проклятиями.

Вы кого- то задели в общественном транспорте, и незнакомый человек наделил Вас негативной разрушающей энергетикой.

Легче всего проклинать по телефону: выпалил короткий посыл, и бросил отчаянно трубку.

Что делать в подобных ситуациях? Я сейчас все подробно разъясню.

— Если Вас прокляли незнакомые люди, в унисон твердя паразитирующую установку (чтоб ты перевернулся трижды; высохнешь от хвори; будь ты проклят навеки вечные, и тому подобное), Вы можете моментально впитать негатив.

Придя домой, достаньте любую икону (можете купить ее в ближайшем Храме) и произнесите перед ней эти слова:

Проклятье незнакомцев снимаю, чужое назад отправляю. Господи, помилуй, очисти меня. Аминь.

Перекреститесь трижды.

— Если Вас проклял на улице знакомый человек, можете тут же вернуть ему негативный посыл:

Забери свое проклятие обратно, зло, возвратись троекратно. Аминь!

Говорите эти слова про себя, чтобы никто их не расслышал.

Вы можете не заучивать их наизусть, а прошептать 7 раз подряд, когда вернетесь домой.

— Если тебя, мой читатель, прокляли по телефону, «бросив трубу на рычаг”, отправь обратно злобу этими фразами:

Как слова твои ядовито сорвались, до меня они не добрались. Аминь!

Этим Вы защитите себя от вражеских дел.

— Если Вас прокляли на кончину, не медлите и сходите в православный Храм.

Подайте на себя заказную записку о здравии. Поставьте по 1 свече к иконе Николая Чудотворца и Иисуса Христа.

Перед Спасителем произнесите короткую молитву:

Господи, избавь меня от проклятия злобного, да от страдания греховного. Аминь.

Трижды перекреститесь.

— Если тебя прокляли родители, не смей им ничего возвращать!

Ступай в церковь и впиши всех в записку о здравии.

Поставив 1 свечу к иконе Господа Бога и, своими словами, попроси, чтоб он грехи отпустил и родителей простил.

Возможно, что придется несколько раз идти в православный Храм.

Теперь Вы знаете что необходимо делать если кто- то проклял цедящими словами.

Список словесных слов, которые могут отрицательно влиять на нашу жизнь.

Если вы говорили такие слова, это еще не означает, что вы под проклятием, но пусть этот список поможет вам исключить такие слова из разговора и покаяться за некоторые из них.

блин — слово, очень быстро завоевавшее популярность. Все понимают вложенный смысл.

ура — от тюркского «ura» — «бей».

гип — гип -ура — начальные буквы римского восклицания «Иерусалим разрушим»

ничего себе — себе ничего

ау — был такой лесной бес по имени Ау

кошмар — нечто тягостное, отвратительное, отравляющее жизнь

чур — дух предка

впрок — бог запасов

первый блин комом — посвящение первородного богу Кому. До сих пор ему жертвы приносят на блинах.

поражаюсь — поражать, истреблять.

вилами на воде писано — на Руси были русалки «вилы», обращаясь к которым, можно было получить откровение.

гений — дух выдающегося человека, которому поклонялись и после смерти.

обалдел

короче

с ума сойти

обожаю — обожествляю

очаровал — околдовал, очарованный (очаровательный) — заколдованный.

как рукой сняло

когда я ем я глух и нем

в гробу я видел

и многие другие …

Душевная или эмоциональная сокрушенность:

«Это сводит меня с ума»

«Это невыносимо».

«Я больше так не могу».

«Эти мысли доводят меня до сумасшествия»

«Я никогда не буду таким как мой отец (моя мать), никогда не буду так относится к семье, детям и не буду делать то, что делают они» (проклятие, основанное на осуждении и клятве).

Повторяющиеся или хронические болезни (особенно наследственные):

«Я дрожу при мысли от…»

«Меня тошнит от этого, и я больше этого не вынесу»

«Такое всегда происходило в моей семье, и, по-видимому, я буду следующим…»

«Я не хочу больше видеть (слышать)…»

Бесплодие, тенденция к выкидышам или взаимосвязанные женские проблемы:

«Я не думаю, что когда-нибудь забеременею»

«Но что за проклятие, это снова…»

«Я знаю, что в этот раз с родами ничего не получится, я потеряю и этого ребёнка – так всегда!»

Разрушение семьи или семейное отчуждение:

«Мне нагадали, что мой муж меня бросит»

«Внутренне я всегда знала, что мой муж найдёт себе другую женщину»

«В нашей семье мы всегда жили как кошка с собакой»

«Муж и жена — одна ….»

Постоянная финансовая нехватка:

«Мне никогда не удастся сводить концы с концами. Мой отец был таким же».

«Такое может произойти только со мной»

«Я знал, что это произойдёт»

«Такой уж я неудачник».

История самоубийств или неестественных ранних смертей:

«Что толку жить?»

«Только через мой труп»

«Я лучше умру, чем буду продолжать это».

Все эти слова предлагают бесам взять контроль над жизнью говорящих в свои руки.

Матерные слова:

Проклятия половых (детородных) органов (и того, что в них). + непочитание матерей (когда через мат ты утверждаешь, что имел интимную связь с чьей-то матерью).

Иисус Христос предупреждал нас об опасности необдуманных высказываний:

«Говорю же вам, что за всякое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься» (Евангелие от Матфея, 12:36-37).

Нередко когда люди говорят о себе какую-либо нелепость или оговаривают сами себя, они затем спешат извиниться или «поправить» себя, сказав, что имели в виду совсем не то. Однако никакие извинения и поправки уже не могут остановить действие проклятия

Мы часто даже не понимаем, что сами создали себе сложности.

Многие люди говорят о себе: «Я устала от жизни», «У меня все равно ничего не получится». Эти и подобные им выражения всегда говорят о том, что над человеком висит проклятие, наложенное не колдуном или магом, а им самим.

Проклятие на самого себя — это такая разновидность негативного воздействия на человека, которая навлекает на нас множество проблем. Мы даже порой не понимаем причины тех напастей, которые мы сами же и вызвали.

Для избавления от проклятия, наложенного на самого себя, нужно выполнить три последовательных шага: покаяться, отменить проклятие и изменить его истиной. Сначала человек должен признать, что предыдущее его высказывание было ложным и покаяться. Затем нужно отменить ложные слова: взять их назад, сказав, что все произнесенное было ложью. После этого надо заменить ложное высказывание истинным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *