Дьявол и Сатана

Кем на самом деле является Дьявол? На самом ли деле он проклят? Может отбросим в сторону общепринятый образ Дьявола и посмотрим на всю эту канитель немного с другой стороны? История Адама и Евы выглядит абсурдной. А поступок Дьявола в этой истории еще более абсурдным. Только представьте себе всемогущего творца, о чьем всемогуществе все его окружение информировано и эту историю с Адамом и Евой. Смешно, не так ли? Итак, давайте все по порядку. Творец Всемогущий. То есть его силе и возможностям нет границ и нет ему равных. Ему все подвластно и для него все возможно. Дьявол это знал как никто другой. Мог ли он зная это выступить против Бога? Разумеется, что нет. Он достаточно умный и достаточно хитрый. Он не пошел бы на заранее 100% проигрышный вариант. Бог всех создал. Всех существ. Бог всё создал. У Бога есть цели и есть планы. Дьявол в его планах один из игроков. Один из важных игроков. Бог не может иметь врагов из среды тех, кто видел его и осведомлен о его всемогуществе. Это противоречит концепции всемогущества Бога. У него не может быть врагов. У него могут быть игроки, исполняющие свои роли по его сценарию. И Дьявол один из этих игроков.

Посмотрим на Дьявола с положительной стороны. Бог на Суде всем людям покажет кто что заслужил. Кто-то рай, а кто-то ад. Но Бог справедливый, поэтому он всем людям приведет доказательства их виновности, он приведет факты. А откуда берутся факты? Из жизни каждого человека, а точнее из испытаний, которые люди либо проходят, либо нет. Проходящий испытания превыше перед Богом, чем не проходящий. Это потому, что Бог не посылает человеку испытания сверх его возможностей. Значит, если человек проваливает испытание, то это по его же вине. Сам виноват. А посредством кого Бог испытывает людей? Конечно посредством Дьявола! Посмотрите какую важную роль играет Дьявол в испытаниях людей, в их распределении на плохих и хороших. Кроме этого, испытания помогают людям быть крепкими, расти духовно и приближаться к Богу. В этом Дьявол также играет важную роль. А на Суде все эти факты будет доставать Дьявол и будет доказывать человеку его грехи.

Дьявол также является земным санитаром. Как волки убивают слабых и больных животных, тем самым проводя генетическую чистку в мире животных, так же Дьявол проводит подобную чистку в мире людей — на слабых и сильных. Сильные духовно люди не поддаются искушениям (испытаниям) Дьявола, тем самым крепятся и духовно растут. Слабые же поддаются и следуют за своими инстинктами, духовно деградируя и отдаляясь от Бога и всего божественного. В конечном итоге посредством всей этой деятельности Дьявола Бог выберет самых сильных духом людей, а слабые души либо будут уничтожены, либо не перейдут на другой уровень развития. Они либо будут снова посланы на Землю, либо даже на уровень ниже. Избранные же Богом люди пойдут дальше.

Отбрасывая в сторону внушенные людям сказки о том, что Дьявол проклят и является врагом Бога, что он будет подвержен в ад и тд., на минуту освобождая голову от всей этой информации можно понять, что Дьявол один из самых важных фигур в проекте Бога касательно нас. Он помогает Богу, а точнее с точностью и безусловно выполняет свои обязанности перед Богом.

© Церковь Господа Нашего Хэнка, который улыбается и смеется за нас на небесах, чтобы мы подражали ему. Поэтому Господь учит, что нужно искать причины для радости, счастья и хорошего настроения. В отличии от конкурентов, которые учат искать страданий, переживать и искать причины для для лишних переживаний, дискомфорта и страданий. В подтверждение этого много могу сказать, но чтобы было короче в подтверждение приведу хотя бы эту страницу — Масштабы маразма (страдания).

А лучший способ для этого это Любить и делать добро:)

Можно, конечно, использовать для этого и другие средства… типа алкоголя и, может быть, некоторых наркотиков… Но для того, чтобы получать от них удовольствие и радость нужно сначала, пострадать. Чтобы в жизни было что — то не так. И, пожалуй, большая её часть была наполнена тяжестью в душе, болью или страданиями. Кроме того от этого придется пострадать в дальнейшем потому, что это приности и вред и потом может случится так, что без этого Вы уже не сможете радоваться жизни. И будете страть от болезней из — за этого. Поэтому врядли кто — то сознательно захочет такой вариант… если понимать почему люди пьют. Но некоторые наделали так много ошибок из — за Иисуса Христа и его банд, что для них это единственный вариант пребывать в богоугодном настроении, избавиться от постоянно появляющейся боли или тяжести на душе, которая не дает закрывает их уста от смеха и улыбки. Наша церковь не осуждает их. Но просто не надо им подражать в этом. И счиать, что это как — то модно и круто. Несчастные люди, которым можно только посочувствовать. И нужно просто понимать, почему они употребляют такие вещества и им это нравится. Все это становится проблемой потому что люди делают это потому что так делают другие. По привычке, по традици, потому что нужно или правильно и т.п. А не потому, что хотим, как учат бесы. И проблемы на самом деле начинаются из — за того, что мы делаем то, чего не хотим. А не потому что делаем то, что хотим. Как вот фильме «Я и дургие». Если кратко. ( Алкоголизм, Наркомания).

И вот конкурирующие церкви как бы борются этим, против этого. Но учат так, чтобы захотели называя все это удовольствием, например, и так чтобы это нравилось (потому что страдание). А Хэнкославие наоборот. Можно, не плохо. Но учит так, чтобы не хотелось и не доставляло удовольсвия.

Думаете история про то, что Иисус Христос пожертвовал ради нас просто так придумана и все время рассказывается?:) Нет, чтобы не заметно и постепенно сделать всех такими же жертвами, мучениками как он и христианские святые (Христос и святые пример для подражания). Чтобы терпели, смирялись и страдали И ЭТО НРАВИЛОСЬ! (Все мы мазохисты ). Чтобы с людьми можно было совершенно безнаказано делать что угодно.

Тоже самое касается и всяческих извращений. Нужно просто понимать механизм. Я раскрываю причинно — следственную связь этих растройств психики на соответсвующих страницах (Гомосексуализм , Педофилия). По сути гомосексуализм это новая мировая религия, которую нам пытаются навязать, чтобы сделать слабыми, приучить сдаваться, чтобы таким образом можно было навязывать любой бред и превращать людей в биороботов.

По сути религии это программирование и с их помощью можно внушить обществу любую мысль и навязать что угодно… Почему Вы все время говорите об этом? Потому, что это моя религия. Моя религия учит этому. Это святое.

Не очень пока хорошо и полно, но я сделал и выложил видео об этом на своем канале на YouTube. Можете посмотреть там, чтобы узнать и понять что происходит и почему подробнее — http://www.youtube.com/playlist?list=PLrWIsxpjKdgz5M-rdWYf00_8Pg1EM_Kc6.

Мог бы много ещё чего сказать, но не хочу чтобы было очень много текста.

Но важно знать каждому, что по Хэнкославию в Ад попадает тот, кто мало улыбается и редко смеется в этом мире. Откровение об этой истине было дано мне Господом, когда я писал статью Масштабы маразма (о смехе и веселии) . А лучший способ для этого это Любить и делать добро.

Поэтому прошу рассказать Вам о Хэнке всем своим друзьям, знакомым и не знакомым людям. Чтобы и они спаслись для царствия небесного и попали в рай. А так же спасли свой мозг от ложных богов служащих на самом деле Дьяволу, хоть они и говорят, что Богу.

Ложь — служение Сатане
Кто же этот Дьявол, который убеждает нас, что Бога нет?

СИАНЕЛ Copyright
21 ПРИЗНАК ПРИСУТСТВИЯ САТАНЫ
I. Первый трюк дьявола — попытка убедить всех, что он не существует. Маскируясь, пытается выглядеть, как все окружающие. Его называют князем тьмы потому, что, плетя свои козни, он стремится укрыться в тени, остаться инкогнито. На любые поступки у него заготовлен ряд алиби.
II. Человек одержимый дьяволом непременно обладает скрытым или явным нравственным пороком. Одержимость пороком проявляется как хромота умственная, хотя многих сынов и дочерей греха Бог метит врожденным физическим недостатком.
III. Дьявол всегда человеконенавистник. Дьявол не может любить и не терпит тех, кто любит. Каждое проявление нежности дьявол встречает бешеной злобой.
IV. Дьявол крайне агрессивен и чрезвычайно жесток. В проявлении власти и жестокости находит порочное сладострастие, доводя подвластного ему мужа до извержения семени. На дне души любого вождя притаился дьявол.
V. Дьявол, выглядя анархистом, всегда стремится к власти. Он не признает ничьей власти, кроме своей собственной. Его покорность чему-либо всегда временна и носит показной характер.
VI. Дьявол — отец лжи и первый обманщик: обещает золотые горы, а платит разбитыми черепками.
VII. Дьявол первый интриган. Коварство его врожденная черта. Одержим болезненным любопытством по отношению ко всяким тайнам. Разносит сплетни и клевету, находя в том особенное удовольствие, и сообщает о своих кознях только для того, чтобы еще раз посмеяться над легковерными. Все, что он делает, строится на холодном расчете.
VIII. Дьявол — это троянский конь всех времен и народов. Отец всех предателей и провокаторов, всех душевно неуравновешенных и вечно недовольных людей.
IX. Дьявол любит маскироваться под ангела света, борца за идеалы Церкви и Государства, а сам втайне защищает порок. Самые наибольшие носители греха производят впечатление особенной святости.
X. Дьявол любит прятаться за самые лучшие человеческие чувства. За разглагольствованиями о высокой любви весьма нередко скрывается смертный грех кровосмешения — Грех Эдипа, Электры и богомерзкого Калигулы, жившего с сестрой, подобно мужу.
XI. Дьявол – неустанный новатор, он же первый экстремист, всегда стремится к крайностям и никогда не удовлетворится полумерами.
XII. Дьявол всегда нигилист и циник. Втайне презирает, какие бы то ни было, истины Святой церкви и человеческого порядка и отвергает их на деле, если не боится уронить маску с лица своего.
XIII. Дьявол любит все делать в темноте, сзади и наоборот. Извращенность вкуса первостепенный признак дьявола. Привычка противоречить — неистребимое свойство дьявола.
XIV. Дьявол опасен только тогда, когда его не видят, и стоит ему только обнаружить себя, как он становится мерзким, смешным и жалким.
XV. Дьявол всегда склонен к иронии и сарказму, но сам над собой не может терпеть иронии и насмешек.
XVI. Дьявол всегда склонен к разрушению и саморазрушению, убийству и самоубийству. Находит удовольствие не только в том, чтобы мучить кого-нибудь, но и в провоцировании других на причинении ему боли.
XVII. Дьявол всегда лучше других знает, как влиять на людей, как завоевывать друзей, ибо темные стороны жизни видны ему лучше простаков, не привыкших всматриваться в темноту.
XVIII. Дьявол — это партия партий и союз союзов. Одержимые дьяволом быстро распознают друг друга по интимным признакам. По закону подобия они тянутся друг к другу. Создают внутри любой организации тайную когорту, с помощью которой захватывают власть в организации.
XIX. Легион – имя дьявола. Куда ни глянь, дьявол всегда будет между нами, ибо половина человечества, в той или иной степени, одержима грехом блудодеяния. Мужеложцы и лесбиянки первые слуги дьявола, но из них получаются самые способные шпионы для дела Святого ордена.
XX. Правда о дьяволе — это такая грязная вещь, что меченные дьяволом, люди не могут спокойно ее воспринимать.
XXI. Когда вы решите, что, наконец-то, поймали дьявола в капкан, вы увидите, что он сидит в вашем собственном кресле. Ибо, сталкиваясь с происками извечного противника человечества, сердце честного слуги Господа наполняется ожесточением. Это мешает делу инквизиции Святой римской церкви: одних грешников нужно лишь изолировать, других, как иудеев, — лишать прав, и только неисправимых нужно сжигать живыми, без пролития крови.
Подведу итог. Нравственный императив Добра: поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой. Дьявол, поступая с другими, как с бессловесным скотом, требует к себе относиться, как к Богу. Являясь сущностью бессмертной, дьявол возомнил себя во всем равным Богу. К Нему он неустанно ревнует людей. Смириться перед Господом ему мешает непомерная гордыня. Вот почему смирение — первая добродетель воина ордена Святого Грааля.
Истины сии нетленные были возвещены мне, рабу божьему Кристобальду, пророком Иоанном, явившимся мне в ночь с 6 на 7 октября 1582 года от Рождества Господа нашего Иисуса Христа.
Записано достоверно монастыря Святого Себастьяна послушником Диего, Севилья. Пятница, 12 октября 1582 года.

Если ты устал, Если ты всё потерял, Если ты уже покорился Своей несчастной судьбе, Вместе с нами пропой Этот радостный гимн! Он услышит тебя и поможет тебе. Он услышит тебе и поможет тебе! ПРИПЕВ: Сатана, приди! Приди к нам, Сатана! Обожги огнём пылающим! Мы в тебя так верим! Сатана, приди! Сатана, приди! К своим любимым детям! Если ты не женат, Денег хватает едва, Если тебя на работе совсем Не ценят как специалиста, Встань и громко пропой Гимна простые слова, И работа, и деньги, увидишь, Тогда появятся быстро. Всё в твоей жизни изменится сразу тогда! ПРИПЕВ: Сатана, приди! Приди к нам, Сатана! Обожги огнём пылающим! Мы в тебя так верим! Сатана, приди! Сатана, приди! К своим любимым детям! Кто-то человеком стал. Кто-то разбогател. А третий подох в нищете, Но гляди: вот этим теперь ты известный. Все они пели так, Все повторяли так! Хоть как мы с вами сейчас , Поём эту радостную песню! Хором, как мы, поём её с вами сейчас! ПРИПЕВ: Сатана, приди! Приди к нам, Сатана! Обожги огнём пылающим! Мы в тебя так верим! Сатана, приди! Сатана, приди! К своим любимым детям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *