Я и жена

“– Где ты была? – спросил муж.
– У мамы, – спокойно ответила жена.
– Опять? Ты в последнее время слишком часто сидишь у нее, – недовольно заявил.”

И именно любовнице он верил больше всего, а она решила преподать ему хороший жизненный урок.

– Где ты была? – спросил муж.– У мамы, – спокойно ответила жена.– Опять? Ты в последнее время слишком часто сидишь у нее, – недовольно заявил муж.Она в ответ промолчала. – Ты стала какой-то бесхарактерной… безразличной… Ты ведь не была такой раньше. Мы уже 5 лет живем вместе, но сейчас меня начинает раздражать это твое поведение… Может, мне найти другую? – сказал муж с ехидной ухмылкой.– Как хочешь, – без эмоций ответила жена, накрывая на стол.Такой ответ был для него неожиданным. Он раздраженно встал из-за стола и вышел из дома. Затем достал телефон и набрал номер.– Привет, малышка! Что делаешь? – Привет, мой котик! Я недавно проснулась. Очень хочу тебя видеть, – произнес ласково женский голос из трубки телефона.– Девочка моя, уже еду к тебе, покормишь меня? Я проголодался.– Конечно. Жду!Он довольно улыбнулся и сел в машину. Заехав по пути в цветочный магазин, он купил букет бордовых роз, её любимых…

Проезжая мимо перекрестка, он увидел ужасную аварию. Мужчину везли на каталке, у него не было одной ноги, а рядом заботливо крутилась женщина. Под впечатлением увиденного его посетила необычная идея. Он резко свернул на повороте и приехал в больницу к своему другу, который работал здесь хирургом.Зайдя в кабинет, он попросил его помочь в одном деле.– Слушай, мне тут пришла в голову идея… Хочу проверить девушку. Поможешь мне?Друг улыбнулся и посмотрел на него с недоумением.– У тебя помимо жены есть ещё девушка?– Да! Любимая.– Любимая? Раньше ты считал жену любимой…– Это было давно. С тех пор она очень изменилась.– Ладно, я помогу тебе. Но я думаю, что твоя жена прекрасная женщина, а ты просто перестал её ценить.Он проигнорировал слова друга.Друг позвонил с его телефона любовнице.– Алло? Милый, ты уже приехал? – ответил женский голос.– Здравствуйте. Вас беспокоят из городской больницы. Мужчина попал в серьезную аварию, ваш номер был последним исходящим вызовом в его телефоне.– Что случилось? Он жив?– Да, он жив, но из-за сильных повреждений ему нужно ампутировать обе ноги. Вы приедете?– Извините, я не могу сейчас приехать, – растерянно заявила женщина. – К тому же, он мне просто знакомый. Лучше позвоните его жене. В телефоне должен быть номер. А мне больше не звоните, пожалуйста.Девушка бросила трубку.Он сидел рядом и все слышал. Он был в шоке от её ответа.Друг заметил его огорчение и предложил:– Раз уж затеяли такую проверку, давай позвоним твоей жене?– Ей я тем более не нужен, она так же бросит меня.– Это твои догадки. Давай попробуем, тогда узнаем точно.– Ну ладно. Давай.Врач набрал номер жены.– Привет, Диана!– Привет, Леш!– Тут такое дело… Ты только не волнуйся. Игорь попал в аварию.– Он жив? Что с ним? – взволнованно спросила жена.– Он жив, но состояние тяжелое, он в коме.– Я сейчас буду!Друзья переглянулись.– Ну что, продолжим проверку? – спросил друга Игорь.– Тебе этого мало?– Мало. Уверен, она уйдет, когда поймет, что все плохо и как раньше уже не будет…Друг посмотрел на него и сказал:– Неужели ты своей новой подруге доверял больше, чем жене?Игорь промолчал, опустив голову.Наконец приехала его жена.– Где он? Где он? – она

встревоженно бежала по коридору.Её встретил друг мужа.– Пожалуйста, успокойся. Он в палате. Пойдем.Диана зашла в палату и бросилась к кровати. Он лежал без движения. Вся в слезах, она начала целовать его руку и говорить:– Милый мой, любимый, очнись, прошу тебя. Только живи, умоляю… Я так люблю тебя… Я не смогу без тебя жить… Знаешь, в последнее время я была такой молчаливой, потому что мне позвонила другая женщина. Она сказала, что ты теперь с ней. Я хотела, но не смогла уйти. На душе было так пусто, я была потеряна. Я не была у мамы все это время. Я просто сидела на детской площадке, ходила по нашим местам… Я всё прощу или отпущу, если захочешь… Только живи…Тогда он не выдержал, поднялся и обнял её.— Прости меня, милая, как же я был слеп… Я забыл все, что ценил в тебе, за что полюбил тебя когда-то… Сегодня я понял: ты – та единственная, которая помогает мне верить в себя и дает смысл в жизни. Ты всегда меня поддерживала и понимала, любимая моя. Прости меня, я больше никогда не сделаю тебе больно. И никогда тебя не отпущу…

Обязательно не забудь поделиться статьёй с друзьями!

Зачем я дала в первое свидание?

Вот сижу это я с раннего утра и думаю: а вот нафига вчера дала в первое же свидание?
С одной стороны, даже неплохо. Главное, чтобы молодой человек не обиделся. А он, кажется, немного обиделся все-таки.
С другой стороны, а может, стоило подождать немного и покрутить яйца? Увлекательнейший вид спорта, доложу я вам. И от него бы не убыло, и я бы развлеклась.
А вот не случилось.
Я бы поняла, если бы прелюдия была хоть какая нормальная – там вечер, свечи, гитарка. Нихрена подобного! Встретились, погуляли часика два, потом дождь пошел, будь он неладен. Пришлось в срочном порядке бежать домой к этому олуху. Чтобы не сидеть во всем мокром, пошла в ванную вытереть волосы. А этот казанова все за намек понял. Не то я такая дура, не то мужики сильно опережают события.
Пришлось дать. Прямо там же, в ванной. Перегнувшись через раковину модели «Тюльпан». Почему-то раковина запомнилась. Лицо молодого человека воспроизведу сейчас в памяти с большим трудом. Не урод – и этим все сказано. Цвет глаз помню. А вот все лицо в целом – хоть убейте… Завтра на улице встречу – не узнаю же.
Так на чем я остановилась? А, да! Дала в ванной. Ну, мне не привыкать, были в биографии случаи и похлеще, в том числе и на выдвижной лестнице автомобиля специального – знаете, на которых лампочки вкручивают и плакаты над дорогой развешивают? Вот и такое было. Экстрим, однако…
Поэтому ванная – это вполне даже приличное место. Для первого раза. Ну там, порыв страсти и все такое прочее.
Наивная! Я-то думала, что у него сил хватит еще потом то же самое в постели повторить. Ан нет! Обессилел парень. Еле хватило сил, чтобы меня чаем напоить и дождаться, когда дождь кончится. Выпроваживал меня с явным облегчением. А то я уже напрямую заявила, что готова продолжить. Боже, какие у него были при это глаза! Это даже не ужас. Это откровенная паника. На лице читалось огромными буквами: «У меня же НЕ ВСТАНЕТ!»
Встал бы, конечно, я бы постаралась. Грамотный, качественный минет еще и не такие чудеса делал. Главное – не начать ржать, когда этот самец (я о мужчине, а не о его длинном друге) начнет раздуваться от гордости за свое мужское достоинство. Некоторые так просто себя еще и подбадривают: «Ого! Ты посмотри, как у меня!».
Можно подумать, я такого не видела….
Самое забавное, что эти комплименты они радостно отпускают себе. О том, что ЭТО Я не ущемила их мужскую гордость, как-то в порыве самодовольства забывается.
Нет, и все-таки, зачем же я дала? Что обидно – трезвая была, как собака! Так бы все на алкоголь списала.
С утра звонил один старый друг. Я ему описала ситуацию. У него была совершено изумительная реакция: «Вот же повезло мужику!». Нет, честное слово, чего-то я недопонимаю.
В общем, если у кого будут дельные соображения по этому поводу, пишите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *